Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Малая Родина

На спам-бот в аське я установил вопрос: Я родился в Рязани, сейчас живу в Санкт-Петербурге, какой город я считаю своей родиной?

Североморск-3 моя родина, ему было отдано 14 лет моей жизни, и хоть в этом году исполнится 14 лет проживания в Санкт-Петербурге (я год странствовал), всё равно считаю себя североморцем, ну а так как ответить с номером трудно, ответ простой - Североморск, хотя до него 27 км.

Вот в этом маленьком месте посередине тундры я и жил, с космоса выглядит красиво, да и жить там тож неплохо. Мой дом узнать легко: стоят два одинаковых длинных дома напротив санчасти, а напротив них (через дорогу) 5 однотипных домиков, так и называемых пятихатками, вот в том, который выше и я провёл 14 лет.

Именно в этом гарнизоне происходят описываемые события по воровству ракетного топлива, моего детства, юношества и отрочества.

Это вообще любопытно, в Питере я из Североморска, в Мурманской области из Североморска-3, за границей "Я русский, но не из Москвы" )))
А на Урале я вообще родной, там и Челябинск и Магнитогорск... в общем побросала меня жизня
Tags: Вспомнить всё
Subscribe

  • Североморск-3

    Я вернулся домой. Вот не смотря на то что я уехал с севера два десятилетия назад, меня всегда тянуло сюда, на север. Приехал, погулял по гарнизон и…

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment