Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Русские в Австралии

Ну с чего бы я снова вернулся к материку? Да прошёл уже практически год, вот и ностальгирую )))

Ну начнём про русских в Австралии, сразу оговорюсь, русские там, это рускоговорящие, кем бы они не были здесь (татарами, украинцами, евреями), там они русские, это и гордость и обязанность.
Начну с тех русских, которые приехали со мной или чуть раньше меня, в общем не коренные...

Для начала, схема: Сначала при покупке коров, туда едут представители покупателя и выбирают себе коровок, по красоте и другим ведомым им параметрам, потом едем мы - представители гос службы и смотрим кого они там понабирали ))) Естественно они важней, потому как платят деньги, и набирают чуть больше для того что бы и мы могли браковать ))))

Ну из всей нашей группки наибольший интерес имеют представители Мордовии, ну и немного Андрюша - начальник районной станции в Волгоградской области. Про Андрюшу долго можно не говорить. Именно из-за него переносился наш приезд, тем не менее он всё равно не приехал вовремя ))) как он сказал: нарушил ПДД в Германии и не оплатил штраф. Из вещей, ярко выделялось отсутствие ветеринарных требования Российской Федерации к Австралии, две бутылки водки и два блока сигарет... сразу видно, парень подготовился ))))


вон он на заднем плане

Ну теперь к Мордовцам. Петя - отборщик и Саша - ветеринар. Петя - молодой парень, одевался как сутенёр в Австралии, но считал это очень круто ))) Когда уехал на отбор коров, на вледующий день у него было только два вопроса: Как сказать - заткнись и пошёл вон!!! Как и что они там отбирали, непонятно. Вообще я заметил селяне как-то не паряться с обучением, дескать незачем. Поэтому пытался научить оззи мордовскому, ну и одну вещь, которой я ему никогда не прощу:



Блядь! Нашёл самую засранную дверь что бы маркером для мечения скота написать "Россия"! Упырок, внизу ещё пытался на английском написать, но интеллекта не хватило. Моему мату не было предела, при попытке объяснить услышал только шелест плесени в мозговой коробке, а чё у них так в деревне принятно! Ещё бы блядь в туалете написал, что бы каждый оззи заходил срать и думал о снежной стране дябилов!

Саша. Плохого сказать не могу, хотя именно из-за него я не попал в рок-клуб. Вот посмотрите:



Значится щаз расскажу: спрашиваю у всех где рок-клубы с местным колоритом, светануться то хочется, не каждый раз к ним антиподы захаживают. Едем в трамвае: А где тут у вас St. Kilda? По слухам там клуб. Нам все показывают в одно место, хотя по всей улице ночных клубов завались, но видимо наш вид говорил однозначно - нам туда. У стены сидит парень на корточках, убитый в ноль, ну я к нему. Эй брат, где тут рок клуб? Мы хотим танцевать и тут чёт меня понесло: алкоголь, девчонок, наркотиков, драк... парень аж вскочил. Туда!!! Там действительно моя атмосфера, кожа, басы, алхоголь. Маори-охраник нас не пускает: Нельзя в тренировочных штанах! Бля а я и не замечал, Саша искренне: а у меня ничего другого и нет (вот кого это ебёт сейчас? ещё скажи, у нас на деревне все так ходют), ну на последний шанс: Мы из России!
- да мне похер прав, тысячу раз прав. Вот так из-за треников мордовцев я не посетил алкоголь, девчонок, наркотиков, драк....
Вообще саша часто и искренне удивлялся многим моментам. Купили телефонные карточки, давай звонить домой. Он мне звонит: Андрей, а почему у меня не получается?
- А ты какой код набираешь?
- Наш 239
- Ну это местный код, а когда звонишь из пределов Мордовии надо набирать полный, ну к примеру 83139, 81339 и так далее, набирай код Мордовии
- А какой код у Мордовии?
- Бля а у меня ты почему его спрашиваешь? Ты там 33 года живёшь, хули ты не знаешь?
И тут началось, он искренне начал возмущаться, что его заставляют номер его же республики Да откуда я знаю?! Я никогда не из Мордовии домой не звонил!, Ну я начал подсказывать, дескать а телефоны в рекламе в городе ты не смотришь, там код указан. Опять же мимо: хули я должен номера запоминать? В общем сошлись на том что бы звонил на сотовый и не ёб мне мозг.

На выезде купил видеокамеру, обращается ко мне что бы помочь ему вернуть НДС (я уже привык, что они не собираются включать мозг, намного проще спросить Андрюшу, пусть он ищет, спрашивает). А там сидит сотрудник, мне его стало жаль. Деньги они возвращают на карточку, но тут Саша начал возмущаться, нету у него карточек, не принято у них в деревне. Тогда адрес, предлагает таможеник.
И тут началось шоу. Саша диктует мне, я перевожу, с таможеника капает пот и кипит мозг, да вы сами попробуйте записать: Россия, Республика Мордовия, Кочкуровский район, деревня Кочкурово. Оззи записал и даёт мне посмотреть, дескать всё правильно? А я типа каждый день это на латинице пишу. Сошлись, что дублировать Кочкуровский район и деревню Кочкурово глупо, раз она и есть районный центр. Но деньги дошли ))))
Так судя по всему это только первая часть, завтра расскажу о тех русских, что живут и здравствуют в Австралии
Tags: Австралия, Вспомнить всё
Subscribe

  • Invalid Dinamic Linc

    Есть у Google такая функция - показ своего месторасположения. По мне так очень удобная, вместо десятка звонков "где ты?" один раз поделился и бди за…

  • Поиск юзеров

    Вот тут https://chigrishonok.livejournal.com/1202997.html Девочка ищет сотрудника Росгвардии, практикующего нейрохирурга и сантехника. Очень…

  • Бог Велес животновод

    Короче смотрю про славянского бога животновода, получается интересная картинка. Бог велес покровитель путешественников, животноводов и пастухов,…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments