?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перед получением спермы у быков-производителей обрабатывают препуций, наружную его поверхность обмывают теплым мыльным раствором, затем предварительно прокипяченой и охлажденной до 37...38°С водой и насухо вытирают индивидуальным чистым полотенцем или стерильной бумажной салфеткой.
Перед и после взятия спермы техник должен вымыть руки с мылом и протереть их ватным тампоном, смоченным 70°-ным спиртом. При взятии спермы техник надевает на руки полиэтиленовые перчатки разового пользования.
Не разрешается повторное взятие спермы на одну и ту же вагину. Искусственную вагину после использования помещают в бачок с раствором фурацилина 1:5000 или фуразолидона 1:10000, а затем тщательно моют, удаляя вазелин или другое смазывающее вещество 1,5 %-ным раствором двууглекислой соды, ополаскивают многократно горячей водой, насухо вытирают и стерилизуют автоклавированием или кипячением. В таком виде их хранят в термостатах до момента использования. Где-то читал, что кошерные евреи примерно так же проводят свой акт продолжения рода, там тоже описание по Торе абассацца

Получение спермы Я бы сказал апофеоз всех этих страдания и радостей
За 3,5-4 часа до начала работы манеж и другие помещения ла-бораторно-технологического корпуса облучают бактерицидными лампами типа БУФ-30 или БУФ-60 в течение 3 часов.В это время вход в стерилизуемые помещения не разрешается. Перед взятием спермы для осаждения пыли воздух манежа увлажняют распылением слабодезинфицирующего раствора (3%-ным раствором перекиси водорода, 1%-ным раствором едкого натрия, раствором фурацилина 1:5000 или 0,5%-ным раствором хлорамина). Прям как в космос отправляют, а не сперму сцеживать. Ну оно и понятно, одну дочу разбавляют в 5-10 раз, при этом каждая доза может достигать 80 долларов.
Сперму у быков берут в заранее установленное время, но не ранее чем через 2 часа после кормления.
При взятии спермы соблюдают определённую очерёдность в использовании быков для образования у них условных рефлексов на время и порядок взятия от них спермы.
Накануне взятия спермы быков чистят и моют под душем во-дой температурой 18-20°С с использованием детского или зеленого мыла. Ахуеть! Ахуеть, этого монстра ещё и детским мылом намывать, вот работка!
Перед взятием спермы подготовка быка-производителя на-чинается с моциона продолжительностью около часа. Непосредственно перед взятием спермы быков чистят в ветеринарно-санитарном узле. Брюхо и наружную поверхность препуция обмывают тёплым мыльным раствором, затем кипяченой охлаждённой до 37~38°С водой и насухо вытирают стерильной бумажной салфеткой или полотенцем. После туалета в предманежном помещении группу быков водят по кругу один за одним для возбуждения, что-бы быки делали попытки напрыгивания на впереди идущего животного. Скотники при этом не должны допускать прикосновения полового члена к коже другого быка. Вот если отбросить все шуточки и смехуёчки, я себе не представляю как ЭТОГО недопустить?! Как можно человеку, чисто физически оттащить от задницу 700 килограмм перевозбуждённого мяса? По члену ему прутиком стегать? Так следующим на кого он сделает садку, будешь - Ты, и расслабиться не успеешь.

Только-после наступления сильной эрекции пениса и промывания мочеполового канала секретами придаточных половых желёз быка вводят в манеж для взятия спермы. Опять же, как оттащить его от задницы впередиидущего быка и не дать совершится содомному греху?!
Для садки быка-производителя при взятии семени пользуются механическим станком. Допускается также взятие спермы при садке быка на другого быка. Допускается бля! А того быка спросили? В этом случае для подставки подбирают быков, которые содержатся отдельно от производителя, тогда он лучше возбуждается. Вот уж не думал я, что совершенно незнакомый бык симпатичнее соседа Нельзя ставить в станок в качестве подставки животных с широким крупом, т.к. это мешает взятию спермы. Широкожопных - на брак!
При использовании подставного животного на быка, от которого берут сперму, надевают нагрудной фартук (стерильные белые тканевые или полиэтиленовые фартуки размером 60x60 см). При использовании механического станка подушку накрывают сменным полиэтиленовым чехлом и надобность в фартуке отпадает. Всё такое стерильное и тут ОН в фартуке
Для усиления эрекции перед садкой производителя подводят к станку или подставному быку и удерживают от садки 3-5 минут. Меня опять волнует практическая сторона этого дела, сколько надо людей что бы удержать быка от садки и удержать другого для садки?! Надо будет взять видео и снять супер мега порно боевик!
Перед садкой технику передают через шлюз из бокса подготовленную вагину с обязательным контролем температуры. Она должна быть не ниже 40°С и не выше 42°С. При взятии эякулята техник по взятию спермы использует стерильные одноразовые полиэтиленовые перчатки. Искусственную вагину держат с наклоном под углом в 30-35°. Когда производитель поднимается, в отверстие вагины осторожно за препуций вводят половой член. После того как бык делает толчок, сопровождающийся выделением спермы, и опускается на передние ноги, вагину снимают с полового члена и немедленно переворачивают спермоприёмником вниз. Нет бля, я как бутылку шампанского трясти буду, дабы капли разбрызгивались! Взятый эякулят герметизируют в спермоприёмнике термической сваркой с помощью прибора типа «Молния-1» или «Молния-2»
Для получения полноценных эякулятов большинству быков целесообразно дать возможность сделать 1-2 холостых (без эякуляции) прыжка на станок, либо выдержать несколько минут перед механическим станком (в зависимости от темперамента).
В промежутке между взятием первого и второго эякулята быка прогуливают в предманежном помещении в течение 10-15 минут, между вторым и третьим взятием длительность прогулки увеличивают до 20 мин. Тут уж сигаретой не обойтись, стресс-то какой
В случае появления у быков тормозных рефлексов меняют манекены и место взятия спермы, применяют холостые приводы, массаж семенников, а также выдерживают производителей в манеже при взятии спермы у активных быков, делающих энергичные садки. То есть, не будешь дрочить - будут ебать! Всё по-взрослому.
После окончания взятия спермы грязные вагины из манежа на тележке перевозят в моечную. Звучит как-то не очень эротично Пол, стены манежа, резиновые коврики, станки, столы тщательно очищают и моют. После очистки проводят дезинфекцию 1%-ным раствором едкого натрия или 0,5 %-ным раствором хлорамина.

На этом всё! Желающих стать в будущей жизни быками-производителями стало меньше, уж лучше бабочкой.
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 5
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gisha_07
Mar. 12th, 2009 09:19 pm (UTC)
С Днём Рождения!
Счастья и успехов на всех фронтах :).
kitya
Mar. 13th, 2009 04:51 am (UTC)
Ура!
bull_terier! Омедето! С днем варенья! Ура! Троекратное.
karyselka
Mar. 13th, 2009 09:11 am (UTC)
С Днём Рождения!
паааздрааавляяяю!))
tambovwolf
Mar. 13th, 2009 02:01 pm (UTC)
Дорогой Андрюша! Ото всей души желаю тебе в этот день счастья, благополучия и глобальности! :)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Бультерьер
bull_terier
Йети князь Хибинский

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com