Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Женщины

Я вот тут подумал. Страна у нас большая ресурсами не обижена, а живём бедно. Ресурсы все поделены, и нам, простому люду, показывают писюн. Обидно.
Общаюсь я тут давеча с киви (жителем Новой Зеландии) а у них видимо совсем тяжко с бабами, раз он практически с первых сообщений начал просить: nice, know any hot russian girls that want to to go nz to meet a kiwi guy? Видимо совсем им там тяжко, а бабы избалованные этим вниманием капризны и сварливы ))))

А ведь у нас в стране девчонок то, завались (по некоторым данным больше мужуков), а учитывая, что мужики, пьянь, наркоманы, пидарасты, то половозрелых парней всё меньше и меньше. И тем не менее всё равно зачастую девчонки избалованны вниманием. А ведь не было б у нас этого богачества, что тогда? Европеек бы завозиил? Да вот хрен! Не поехали бы они. А кого? Остаются страны четвёртого-пятого мира, Африка, Китай, Латиносы.
Представляете: Туры за невестками в Уганду! Только у нас самые красивые девушки Нигерии!. А ведь никуда бы не делись. Так что давайте ценить что есть ))))

Как-то странным у меня вышел пост, явный намёк на поздравление к 8 марта.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Вес

    Посмотрел свой бложик по фильтру вес, прям как финоняшка. Постоянно борьба с весом и регулярные диеты. Когда я женился на Елене то был уже 100 кг. А…

  • (no subject)

    Последний день весны, в этот день у меня отметить день рождения моей жены…

  • Интервальное голодание

    Вот под этими умными словами скрывается простая народная мудрость - жрать меньше нужно. Есть несколько путей: Тратить больше чем ешь Считать сколько…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments