Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Кризис

Кризис докатлся и до нас, скромных государственных служащих. Расскажу по подробнее, потому как подзамочно )))
Вызывает меня к себе сегодня мой непосредственный начальник всего Всеволожского района Ленинградской области и грит: у нас грядут сокращения, а так как мы тебя звали в 2007 году на внешнеэкономическую деятельность. которая щаз пошла по пизде, то ты первый в очереди, посланных нахуй.
Я право слова охуеваю, ибо уже полгода работаю экспертом ветеринарно-санитарной экспертизы с смотрю lf.s вы дорогие мои кушали не особо гнилое мясо. Тут ещё и женщина, поставленная на комерческом предприятии решать вопросы с государственными врачами, а наоборот их создаёт, жалуется на тебя и возводит напраслину:
1) опаздываешь на работу
2) портишь бланки строгой отчётности
3) задерживаешь отгрузки
Я охуеваю ещё больше, ибо:
1) с каких это пор чиновники отчитываются перед комерсантами? Попробуйте гаишнику в окошке сказать: А хули ты так долго выписываешь документы? Любопытно посмотреть реакцию
2) порчю, не порчю, они оплаченны, так что страна наша не разоряется, а наоборот зарабатывает
3) да пиздёшь откровенный
А место моё не сокращают! Сокращают только локально меня, и на моё место придёт какой-то другой хрен, возможно.
Я радую этим известием свою напарницу, а она бывшая невестка главного ветеринара всей Ленинградской области и непосредственный начальник, моего непосредственного начальника ))))))))))))))
И предлагает меня написать на его Имя заявление, дескать не сокращайте меня и прошу разобраться в правомерности сокращения.

Итак, теперь вопрос:
1) Если поступить как советует напарница, то это может и приведёт к сохранению моего рабочего места и 17500 бюджета, но злостно испортит отношения с непосредственным начальником.
2) смиренно принять эту кару, и перейти полностью к моему другу, у которого я сейчасработаю в свободное от государственности время.
Какие мысли?
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Энергия Арканы

    Страшные вещи творятся в мире. Нашёл в интернете текст не смог не поделиться Я любопытный, решил узнать что это такое вообще…

  • (no subject)

    Напишу ещё что я успел сделать за неделю пока был дома. Я точно знаю сколько щаз мне прилетит, но я такой. Короче, когда изучаешь гербы всяких там…

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments