Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Блядь!

В последнее время меня часто посещают мысли об несовершестве нашего мира, точнее Расейской Фидерации.
Ну смотрите, нас постоянно дразнят членством Евросоюза, дескать, мы дикарьё и недастойны его.
Но вот в чём дело, стоимость недвижимости у нас несоразмерно завышена, стоимость движимости, тоже в несколько раз. Любая модница вам скажет, что тряпки там за бугром конкретно дешевле, банковские проценты тоже сказка. Притом при этом размер заработной платы явно сильно занижен, равно как и уголовная ответственность за многочисленные преступления. И мы живём! Мы реально копошимся, нам повышают цены на бензин, мы голосует за Путина, нам продают недоделанные квартиры, принятые гос чиновниками, мы их сами доделываем. Мы скупаем участки по 600 метров и строим, строим, строим, не смотря на прописку и чистое поле. Нам продают гавно под названием машина, и мы сами её доделываем и модернизируем. Нам врут в лицо и ебут сильней, а мы радуемся и скупаем всё подряд, как свиньи копошимся у корыта, отталкивая друг друга. Нету у нас культуры потребления, вот к примеру, завтра квартира стоит так, что бы каждый студент мог бы себе купить студию в спальном районе, так ведь бля мы накупим и на себя и на детей и на будующих внуков! Превратим квартиры в склады другой халявы и будем радостно жить. Вот именно из-за этой культуры нас и не берут, а мы говорим "а не больно то и хотелось" и молодые бегут из страны, те кто могут. Да пусти нас в ЕС, да это ж пиздец! Мы как тараканы засрём весь тот хрупкий мирок, который создали европейцы за века и которым они дорожат. А мы да на таком перегное социальных программ, такие ростки пустим, куда там китайцам.
Мы можем организованно только нарушать законы. Если висит знак только направо и перед тобой выстраивается очередь с левым поворотником, и тебе туда надо - ты тоже вместе в ними. Если стоит машина чистая и новая никто не тронет, а если у неё разбили лобовое и сняли колёса, будешь присматриваться, а что ещё можно полезного снять для себя ))))
Давайте я вернусь к вопросу поддержки национального производителя, ну мой ЖЖ, хочу возвращаюсь, хочу нет.
Странно, что мы поддерживаем только автопроизводителей и производителей самолётов, а где поддержка сельхозников? Почему не вводим таможенные тарифы для закупок сои, мяса, овощей и так далее? Крупные сетевики охуеют по первости, поднимут цены нам (а мы привыкли, нам полюбасу поднимут) и начнут тормошить колхозников. Это будет намного вернее, чем колхозники тормошат сети, снизу у нас только революции делаются, а последний крестьянский бунт был подавлен оченньно жестоко такими как Путин )))...





ПыСы: Захожу я на сайт , его как раз рекламируют на ТВ очень настойчиво. Ну русский мужик крепок задним умом ))) вот и решил посмотреть, а сколько могла бы стоить КАСКО на мою одиннадцатую, ну до того момента как она ударилась об столб и оборотилась в ведро. Глядь, а нету там вообще отечественных марок, вроде бы нормальные люди поняли, что им ненавязчиво сказали "идите на хуй", но я в последнее время очень убитый, звоню туда....
- Девушка, хочу застраховать свою машинку, а не нашёл марки у вас на сайте
- А какая у вас марка?
- ВАЗ
раздалось шуршание и короткие гудки.............. не ну не пиздец ли?

ПыПыСы а мысли о суициде как-то явственно заполонили мою голову, другой бы спился, а я даже спиться не могу....СЛАБАК.
Tags: Жизнь вокруг, мысли вслух
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments