Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Про хомячка

В мае 2007 года меня приглашали для участия в игре «К доске», там надо было рассказать какую-нибудь историю из школьного детства. Я долго силился, что бы такого рассказать, жизнь у меня в школе была серая и однообразная, на первый взгляд и ничем особенным я там не выделялся, но всё же вспомнил.
Уж не знаю, откуда и кто мне первым принёс хомяка, но эти грызуны завладели моим сознанием. Я заводил одного за другим, делал им клетки и игрушки, возил с собой в пионерский лагерь и носил в школу.
Ну, вот собственно про школу. Я первый кто догадался принести хомяка в школу, ну догадался не то слово. Скажем так, я первый у кого не хватило ума додуматься, что школа не совсем то место. Приволок я его в трёхлитровой банке и портфеле и на переменке мелкое подвижное млекопитающее пользовалось большим успехом, но начался урок алгебры (как щаз помню, потому как вела его «моя любимая» классная Николаева Алла Петровна, человек очень эмоциональный, я бы даже сказал, деспотичный. Уже начиная с 8-го класса вдалбливающая нам, что все парни ОБЯЗАННЫ пройти армию, дескать что за мужик, раз армию не прошёл. Её рвение было объяснимо, потому как у неё было две дочки, которые по завету мамы должны были ОБЯЗАННЫ выйти ТОЛЬКО за офицера. Странная тяга с погонам, объяснялась просто, муж у Аллы Петровны был прапорщик), я же как человек, неадекватный и не стремящийся в армию. Да и вообще против всяческих ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН и так далее, вызывал у неё сильный рвотный рефлекс, посему спрятал хомяка к себе в карман. Во время урока учитель заметила, что я вызываю нездоровый интерес у своих одноклассников, дескать смотрят и похихикивают. Ну подойдя поближе, обнаружила и пустую банку с бумагой.
Кто там?
Хомяк
А где он теперь?
Сбежал
, не моргнув глазом зачем то соврал я
Ну тогда иди отвечать
У доски, я быстро решал пример, потому как хомяку стало тесно в кармане и он начал грызть его и кусать меня за ногу, воспользовавшись моментов эта скотина вылезла таки и побежала по доске. Я поймал его и снова засунул обратно.
Через неделю большинство парней нашего класса обзавелись этими животными, их приносили все в школу и устраивали соревнования, выставки и торговлю. Рынок грызунов резко увеличился и расцвел в условиях школы. Туда уже начали носить хомяков для случек, дабы они своими «семейными узами» скрепляли дружбу владельцев, всё как в Древнем мире, эдакое подобие монархических браков.
Через некоторое время хомяки начали дохнуть. Кто своей смертью, кого-то шандарахнуло током, кого-то сожрала кошка. К концу года эта нелепая мода затихла сама собой, только изредка встречалась у более младших классов, по рассказам младшего брата, именно с грызуны открыли для многих тайну секса.
Tags: Вспомнить всё, Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    У всего есть начало, у России, для меня начало истории с 862 года, когда призвали Рюрика на Русь. То что было до, пока сложно ищется. Для меня начало…

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…

  • Современные технологии

    Если я уже сейчас не раздупляю что происходит, то что будет лет через десять?! Ситуация простая, было у тёщи три телевизора, обычные, с кинескопом,…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments