Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Про патриарха

Когда-то в далёком 1990 году когда представился (к стати почему все пишут, умер Алексий II? Он же ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННИК для него больше подходит слово - преставился ИМХО) предшественник Алексия Второго, Патриарх Пимен, моя двоюродная сестричка бегала по квартире с объятыми ужасом глазами и вопила, что теперь на верующих начнутся гонения. Мы с братиком (Царство ему Небесное) посмеивались и дразнили, что лично она никому даром не нужна, что бы ещё какие-то гонения организовывать. Что происходит теперь не знаю, сестрица выгнала тётушку (это мне она тётушка, ей-то мама) и бабушку, бабушка (ярый сторонник веры, именно из-за неё я всё детство провёл по монастырям да приходам) преставилась, ну или умерла, так что мне не звонят и никакой паники не наводят.

А Алексий II был хороший человек, своего рода первое лицо государства и даже не из-за того, что мёртвых либо хорошо, либо никак, имел незапятнанную репутацию правителя, в отличие от Путина и других руководителей нашего государства в последние 18 лет.
Subscribe

  • Купольные конструкции

    Как видите я снова за свои купола )))) Турбазу сделали на основе этих кругленьких домиков, домики небольшие, но для туристов вполне. Судя по…

  • Когда твой архитектор - наркоман

    Напомнило Дом Сутягина

  • Кэмпинг

    Не, главное для собаки они будку предусмотрели, а где мыться и срать нет, ну что за люди?!

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments