Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Большой спорт

В детстве я усилено занимался спортом, сначала неосознанно, из-за врождённого шила в анусе, потом из-за желания дать отпор в ответ на многочисленные обиды. В результате я был худым, резким как понос и честолюбивым. Теперь когда моя масса достигла метрического центера, большой спорт мне улыбается в виде сумо, но так сильно запускать себя, мне не охота, поэтому, видимо я нашёл лазейку. Я буду разгоняющим у бобслея, ну во-первых чисто покататься в кайф
во-вторых, осилить 30-метровку я ещё смогу
в-третьих, я в большом спорте
в-четвёртых, согластно законам физики, мою тушу будет сильней тянуть к бренной земле, а разгоняющие там типа ещё отклоняются куда надо, прикиньте как я буду управлять!
В общем большой спорт мне ещё светит, с другом по утрам бегаю яки сайгаки по целине и бездорожью. Да и думаю пойти наконец-то потягать гантели и штанги, ну тогда это будет жопа. Особо впечатлительные натуры и так меня бояться, а после месяцев 6-9 штанговой диеты меня будет Ариша пугаться и обильно срать при виде папки )))
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment