Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Бляди

Мне тут друг прислал бизнес план по строительству многофункционального центра в 3 км от МКАДа.
Вот что меня поразило, проект выполнен красиво, подсчитаны всевозможные и невозможные расходы, стоимость проекта 60 лимонов баксов.
Так вот я к чему, срок окупаемости 21 месяц, показать щаз этот проект немцу, англичанину или французу, они охуеют! Второе, это то, что стоимость квадратного метра (я напоминаю 3 км от МКАДа, бизнес-центр) 410 долларов! Так какого ж хуя квартиры продают в 10 раз дороже?!, я так думаю выгоднее только наркотиками торговать....
У кого есть бизнесмены за границей нашего азиатоевропейского мира, где-нить там в цивилизации ))))) пусть охуеют, пусть поспят с валидолом пару месяцев, а мы будем гордиться нашей страной.
Tags: Любопытно, Пиздец!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments