Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Большая стирка...

Нет Малахова я не приглашал, было более круче. Сестрица заставила меня постирать свой плед (размер - евро стандарт 2х2,20), ну я под горячую руку согласился на стирку и одеяла, а уж заодно )))
Технология стирки, придумана и апробирована мной. Суть стирки, в том что мыльный раствор насильно гоняется через ткань, переводя жир в раствор ))). Так как стиральной машинки нет, да и весчи большие, то решено.. я замачиваю всё в ванне, обильно посыпаю порошком и доводя до болотистого состояния горячей водой (прям рецепт таки) топчусь по всей этот жиже. Заходит сестрёнка, умирает. я полуголый в пене, потный чавкаю по ванне, стираю блин, Аристон итить меня ))))
Через некоторое время ноги устают мешать субстанцию, но надо, считаю, что такой метод стирки отлично подтягивает бёдра и форму ягодиц, да и веселит всех.
Теперь плед да и одеяло сохнет наполняя балкон свежестью и стекающей водой..........
Tags: Будничное
Subscribe

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Инстинкты человека

    Нравится мне интернет, тем что никогда не узнаешь куда выведет дискуссия под любым постом. Вот и у меня рассказ про обычную этологию стадных оленей…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments