Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Атавизмы

Вот нас на уроках биологии, убеждали, что человек "вершина эволюции" и то что есть у него помогает нам царствовать на земле, а чего нет, того и не надо, ибо это атавизм и только мешает. Всё что от животных, сиё постылое и требует искоренения.
Мы тупо не замечаем эти проявления животных в нас, что в этологии (поведении), что в физиологии :-))).
А вот почему природа за меня решила, что мне надо, а что нет?! Я, к примеру, не отказался б от рогов. Не не тех рогов про которые щаз все дружно подумали и загадочно заулыбались, а таких суровых как у быка, что бы в случае где-нить на дискотеке, пиздануть особо наглого, или дверь вышибить, да и простора для пирсинга открывается неведомое количество )))).
Подружка curlyzu мечтает о хвосте, ну по крайней мере мечтала )))). Правда не таком куцом как у кролика (хотя, наверняка и такие найдутся), а об длинном как у семейства кошачьих. Наверняка кто-нибудь жалеет об утраченной пушистой я мягкой шёрстке.
Давайте, не стесняемся, открываем в себе потаённое )))
Tags: Любопытно, мысли вслух
Subscribe

  • Волынь

    Наконец сподобился и посмотрел фильм от 2016 года "Волынь" Цитирую Википедию: По мнению Войцеха Смажовского, его фильм должен стать…

  • Население Земли

    Группа LUMEN выпускает в 2007 году композицию 6 миллиардов В 2015 году, то есть спустя 8 лет другая группа Йорш выпускает клип 7 миллиардов…

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments