Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Открытое письмо Анне Семенович

Уважаемая, Анна Григорьевна!
Как и любой представитель мужского населения нашей великой Родины (кто не является врёт лукавит), нет нет, а и являюсь поклонником Вашего таланта пятого размера (если не врёт Википедия), но Ваша последняя работа меня несколько озадачила.
Слова песни "уезжайте девушки на моря, ради настоящего дикаря", негативным образом влияют на тихую семейную атмосферу тех пар в которых мужья вынуждены оставаться в городах и отпускают своих благоверных на моря! А как же демографическая программа Президента, воспетая им и его партией "Единая Россия", членом которой (уж извините за каламбур) вы являетесь?
К тому же что это за дикарь? Прилизанный до нельзя, мальчик-колокольчик иранский певец Араш?! Бы бы я бабой женщиной, я бы на него не повёлся б! Понимаю если бы Вы пригласили худо бедно Тарзана, но он сейчас очень вырос в цене.

С надеждой жду от Вас других проявления Вашего пятиразмерного таланта, с Уважением Йети
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Я понимаю, что вам глубоко пофиг, но я живой, просто не пишу. Приехал с фермы, где был месяц, дома провёл неделю. Ну что я успел за это время…

  • Здоровое питание

    Тут прочитал, что у японцев очень разнообразное питание, что они за неделю потребляют больше всех видов еды. Ну, значит, щаз я тоже повторю данный…

  • Посмотреные фильмы

    Никоем образом не рекламирую, просто делюсь наблюдениями. Итак, посмотрел я фильму "Мина" трейлер прям зашибись Американцы сняли…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment