Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

А забавно

Сегодня был на участке, ходил по своему полу :-))) видел свои стены и зачатки окон. Дом рождается в муках но очертания уже различимы. Забрал оттуда кучу мусора, что бы выкинуть в боле удобном месте, еду с Красного Села и только в Парголово :-))) (я не торопился) замечаю на АЗС NESTE освещённые мусорные бачки. Разворачиваюсь, паркуюсь и бодренько освобождаю салон он отходов, подъезжаю в шлагбауму (там такая система) а девушка мне так мило улыбается и отказывается открывать. Я же не заправился, и как мне не стыдно пользоваться ими как мусоркой. Я улыбаюсь, соглашаюсь, но настаиваю выпустить )), на шум вышел охранник, первая мысль что мелькнула, щаз он мне весь салон обратно заполнит....
Мотивировал, тем что никакой надписи типа: мусорка только для клиентов АЗС не было (хотя и на этот случай у меня в запасе есть карта ихней заправки), и железная мотивация - А вы в Макдональдс писать никогда не заходили?

После заехал в Ленту покушать и зашёл в туалет, сидел жрал блины и испытывал муки совести, я ведь ничего не купил, а нагадить уже успел.
Tags: Будничное
Subscribe

  • Минсельхоз просит завозить мигрантов для работы на полях.

    Минсельхоз просит МВД пустить мигрантов на посевную после провала со студентами. У них больше опыта и меньше финансовых запросов Пишут, что даже…

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Инстинкты человека

    Нравится мне интернет, тем что никогда не узнаешь куда выведет дискуссия под любым постом. Вот и у меня рассказ про обычную этологию стадных оленей…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments