Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Не задался денёк!

Проснулся с утра (зря, надо было сегодня сказаться больным и никуда не уезжать), воды в кране не оказалось, видимо сыны Изралевые выпили или что-нибудь похуже, но с немытой рожей и дурно пахнущим тром пошёл на работу. По дороге заехал на заправку ЛукматьихОйл, заправиться и купить жвачку по ходу. Отдал задаток, стою жду. Тут заходит парень и молвит - Там собачка не сработало, бензин типо вылился, но я спас. Подхожу к своей, а там лужа и залилось 40 литров! Это при моём объёме в 43 и остатке примерно 10, начал ругаться - не прокатило, залог то у них, выставили меня виноватым, дескать это я неправильно зажал собачку и они не сработала, а когда правильно, но она как штык (молодец значит), пригорюнился я значит, и поехал на работу. Это была уже не первая ласточка будущего зверька по имени песец, на работе вроде всё нормально, потупил посидел, но... Позвонил на мобилу своим рабочим (они в понедельник начали строиться) Как там моя крепость будущая. А мне в ответ - насяльника давай деньги! То есть мой аванс в 13900 уже проебали, теперь у них нет инструментов (как оказалось) и надо керосинку покупать. Выебал как только мог по мобиле, пообещав выгнать на хуй - нашлись инструменты. Попутно слушаю советы zhab, как правильно себя вести и куда трупы складывать (переживает папа). К стати, нашёл очень хороший способ практически законного способа избавления от трупов, потом расскажу при встрече, кому надо. Приезжаю туда, там ессесно нихуя, только три таджика, устроили сауну в бытовке, как воспоминание своей родины, за мой счёт электричества. Выебал уже лично.
Еду обратно, и вроде всё хорошо, и пробок нет и дорога отменная, но песец то ещё как гриться не наступил, подумаешь аванс проёбан, это он всего лишь хвостом махнул.
Домой приезжаю, а у нас и места нет припарковаться, всё заставлено, благосостояние страны то растёт, я только вот за ней не поспеваю. Нашёл место и вроде по габаритам подхожу, начал парковаться, осторожненько так чтобы левую машинку не побить, и на тебе ПРАВАЯ хуяк! Выхожу, у китайского микроавботуса поцарапан сваренный кенгурин, у меня бля вся задняя правая дверь в такой вмятине, шо просто пиздец! Не краска не полопалась, типа ездить можно даже некоторое время, но как же сразу всё упало, и даже не поверите, не особо то и сильно. Песец то меня в течении всего дня подготавливал.
Что теперь с дверью делать? Выпрямить то её могут или под замену?
Tags: Будничное
Subscribe

  • Повелитель мух

    В квартире нашествие мух! Это полный трындец, вообще не понимаю откуда их столько. Три года живём, лето прошло и тут на тебе, сентябрь и понеслось.…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • Новые запреты

    В интернете как всегда кто-то неправ. Давеча я увидел новость о запрете держать курей на своём садовой участке. Сию трагическую новость опубликовали…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment