Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Жизнь несправедлива

Люди стремяться выехать за город, на свежий воздух, в свой дом, а работать в городе где денег побольше. Вот поэтому все едут на работу в Питер и пробка, а вечером во Всеволожск и снова пробка.
Я же вечно не как все, работаю во Всеволожске, а еду на работу со стороны Питера. Внимательный читатель наверняка заметит, что я счастливчик, еду постоянно навстречу пробкам.
Но я не как все! Я работаю вечером или по ночам, а минус и минус это плюс!
Вот и выходит все с утра в Питер на работу, а я сонный после, вечером все вымученные домой, а я на работу и стоим вместе как суслики
Tags: Дорожное
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

  • Новые запреты

    В интернете как всегда кто-то неправ. Давеча я увидел новость о запрете держать курей на своём садовой участке. Сию трагическую новость опубликовали…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment