Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Ненавижу кошек

Ну не то что бы как вид, а как тот ореол, что создают им люди.
По мне кошки, живущие в городе такие же бесполезные и опасные существа как и крысы, вся беда которых, это то что им не посчастливилось родится с милой мордашкой и пушистой шёрсткой. Живущие на улицах паскуды, размножаются со скоростью света, никакая государственная или частная программа не способна остановить их рост. Причём рост популяции уличных кошек никоем образом не влияет на популяцию крыс. Поверьте я много лет провёл в животноводстве, везде куча кошек и такая же куча крыс. Зачастую они жрут из одной миски.
Помнится когда я молоденьким студентом пришёл на ферму, то в первый месяц перекастрировал всех котов, приехал через год, и что? Кошек стало только больше...
Коты ловеласы пришли из соседней деревни и они как давай женится!!!!! Пришлось перетопить львиную часть поголовья, ибо мяса они воровали, больше чем могли это сделать люди ))) Да и заразу переносили всю которую вмещает в себя учебники по заразным болезням. Это про бесхозных котяр, но есть ещё и домашние кошечки, наглые ожиревшие создания, от которых дома проблем больше чем с маленькими детьми. Они воруют всё, до чего могут достать! А достать они могут до всего, помешанные на этих пушистых комочках с умилением смотрят на погрызенную колбасу или красную рыбу, припасённую к празднику, их видимо забавляет выметать засохшую какашку при очередном генеральном ремонте. Не есть, конечно, редкие экземпляры, которые гадят в "специальном месте", но и то, если оно сухое, а если его мучает понос или недержание, очередную порцию сильно пахнущей мочи ваш любимец выльет куда ему заблагорассудится, это может быть обувь, сложенная, заботливо одежда, ковёр, домашние запасы еды. Да и находить очередную какашку, пусть и в туалете, не совсем приятное занятие.
Ещё я ненавижу кошек за их характер, кто-то считает их независимыми, дескать "кошка, гуляющая сама по себе", но терпеть соседей по коммуналке или сложных родственников не могут, они не не гадят в мешок с сахаром и не воруют любимую золотую рыбку из аквариума. Два, а кому не повезло и чаще раза в год, это создание начинает о себе напоминать сильнее чем обычно, оно орёт круглосуточно! У неё видите ли охота, с этим все должны смириться. Вот удивительно, значит столько гемора от это гниды кошатники терпеть могут, а замечание на очередную какашку от других воспринимают в штыки, видимо всё таки милая шёрстка.
Про трусливость кошки не стоит и говорить, они всегда нападают из-за угла и тут же пытаются скрыться в угол, всей их храбрости хватает только на злобное шипение.
Даже если ваш питомец видит окружающий мир только из окна или по телевизору, это не защищает вас от всей той гаммы болезней общих для этого сучного создания и людей. Стригущий лишай, ленточные глисты, блохи, токсоплазмоз, вот неполный список радости, которое может принести с мурлыканьем этот инкубатор для глистов.
Особенно ненавижу людей, которые делают из кошек культ, они подбирают бездомных существ и несут к себе домой, из-за этого подъезд становится зоной повышенной бактериологической опасности, а соседние квартиры незабываемым ароматом мочи и гвалта.
Вы можете держать своих кошек и целоваться с ними и спать и терпеть если эта сука в очередной раз обидится и нассыт в отместку на подушку, но что бы они некоем образом не пересекались с окружающими. Кому то моет не нравится запах мочи, у кого-то чисто аллергия на перхоть этой варежки.
Ну а всех бездомных кошек утилизировать! Бесповоротно, беспринципно, всех кого можно поймать, травить их так же как и крыс. А то повадились любители животных, значит кошек мы защищаем и пытаемся пристроить их по знакомым (вот уж на хуй надо), а крысы они плохие они страшные и бяки. Нет уж всех так всех, любить так и крыс, уничтожать так и кошек вместе. А эти легенды. что кошки спасают от крыс забудьте.

ПыСы: тут конечно скорым образом возникнут фразы, типа "вы не любите кошек, потому что не умеете их готовить"... предупреждаю сразу, как только эта хрень появиться, следующим моим постом будет подробная фотоссессия с бойни где я покажу как надо препарировать кошку для обеда, так что не искушайте и пожалейте очередную котяру.
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments