Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Настроение

Вот у вас было такое, когда хочется нажраться и подраться? Причём напиться водки так серьёзно до одупления, а потом набить кому-нибудь что-нибудь! Но нельзя! Нельзя пить потому как завтра за руль, а бить морду некому!!!
Вот тут и рождается пресловутая "Русская тоска", как пели наши монстры русского рока "нажраться водки и трахнуть бабу", а настроение такое поганое, что дальше некуда.
Поэтому сижу и одупляюсь ржаным сбитнем о 7% этанола и пойду спать к жене под бочок.
Видимо в моей жизни не тот сперматозоид победил за которого я болел, и теперь я носитель глючной ДНК, вроде всё хорошо, но где-то что-то замыкает.

А с Австралией туго, не определился ещё кем мне хочется быть. Я знаю что мне нравится: командировки, коровки, фермы, не люблю лечить и тупую одупляющую работу....
Вот кто Я? А пора бы уже, как никак 31 год дураку...
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Североморск-3

    Я вернулся домой. Вот не смотря на то что я уехал с севера два десятилетия назад, меня всегда тянуло сюда, на север. Приехал, погулял по гарнизон и…

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments