Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Подарок

Вчера я таки приобрён своего нового железного коня. ВАЗ 21110 1999 (правда на самом деле с июня 2000, но кто это будет вспоминать через 8 лет?). Универсал (мой первый) пока непривычно, но нраится безумно. И цвет такой красно-коричневый, сразу вспоминаю телевизионные дебаты и их красно-коричневую фашиствующую чуму в общем удалось.
Есесно машинку надо обмыть, посему беру подарки, которые я давно привёз из Австралии, покупаю шампанское и шоколадку и еду к подруге. Мне пить не дают (за рулём!), сестра отказывается (завтра у неё приход Гоголя), в общем подруга синячит одна. Я ей вручаю подарки, ну там банальные открытки, картинки и ................. специально купленную, выделанную мошонку кенгуру. Ну дескать, что может подарить мужщина женщине - самое ценное ))))))))))), хотя я когда покупал прокручивал у себя в голосе диалог:
- Юлька, у тебя парень есть?
- Нету, (по сценарию должна была всплакнуть)
- Это потому что они от тебя убегают, и ты не умеешь их держать за яйца, вот на держи тренируйся!

На деле, диалог оказался таким:
- Юлька, у тебя парень есть?
- Да!

........................... и всё )))))))))))))))
Подруга сказала: ТАКОГО подарка мне никто не дарил, теперь тебя никто не переплюнет! Считаю это комплиментом.
Ну естественно худая подурга много не пила, посему машина оказалась обмытой, но не до конца. Ехал домой, поймал кусок арматуры (вот каким образом не пойму!), та встала вертикально! и пробила колесо и соответственно лонжерон (пластиковую херню над колёсиком). Пока менял колесо штатным домкратом, он завалился и вся машина легла мне на ноготь большого пальца руки. Никогда в жизни до этого и дай Бог после этого, я так быстро не сворачивал домкрат обратно.
Сегодня мастер шиномонтажа, осмотрел резину пришёл к выводу её менять (да я и сам понимал) в общем теперь у меня сзади поюзанная всесезонка, достаточно ещё вполне себе.
В общем поздравляйте меня :-))))))

ПыСы, ах да, я номера получил новые, за три года сменилось ТРИ буковки в начале (прямо какая то магия цифр), на девятине было "м", теперь "р".
Tags: Дорожное
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment