Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Грустно

Сегодня продал свою машинку. Моей она побывала чуть больше 3 лет, мы прокатились 3 кругосветки, так что всё честно, каждый год вокруг Земного Шара . Когда я уходил, мне казалась она плачет, я не оборачивался ))))))))
И отправил Ленку в Курск, теперь я один и без машины, так тяжко приходить домой, а тут ещё и горячую воду суки отключили до понедельника 2 июня. А ЖЭК у нас работает по андурианскому календарю и поэтому для них видимо 2 число не наступило.
Tags: Будничное
Subscribe

  • Валка/Валга - один город на две страны

    Оригинал взят у ervix в Валка/Валга - один город на две страны В мире не так-то много городов, которые одновременно находятся в двух…

  • Эстония

    Эстония была моей первой настоящей заграницей, вот прям с визами и переходом границу. Именно поэтому к этой стране я испытываю особо трепетные…

  • Граница

    После двух недель такого фокуса эстонские пограничники подошли ко мне и выразили своё недовольство по поводу вот такого использования межграничной…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments