Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Грустно

Сегодня продал свою машинку. Моей она побывала чуть больше 3 лет, мы прокатились 3 кругосветки, так что всё честно, каждый год вокруг Земного Шара . Когда я уходил, мне казалась она плачет, я не оборачивался ))))))))
И отправил Ленку в Курск, теперь я один и без машины, так тяжко приходить домой, а тут ещё и горячую воду суки отключили до понедельника 2 июня. А ЖЭК у нас работает по андурианскому календарю и поэтому для них видимо 2 число не наступило.
Tags: Будничное
Subscribe

  • Проехал по России-матушке

    На одометре 9500 км и я имею на некий промежуточный итог. Итак, путь Курск-Набережные Челны и обратно. Дороги везде хорошие, но в Татарии прям…

  • В Курске

    Ну, в общем, если смотреть географию предыдущего поста, то можно догадаться - я в Курске. И приехал я сюда на побывку на день…

  • Моя вторая днюха.

    Ровно год назад примерно в это же время содержание железа в моём организме внезапно стало чрезмерным, произошла передозировка Газелью. . Я от всей…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments