Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Фауна в Австралии часть 2

Опоссум
Единственный сумчатый, который встречается ещё кроме Австралии.

Вечером в парке, встречается на каждом дереве, отчего некоторые деревья закрыты сетками и истами железа. Правительство Австралии защищает их, поэтому опоссумы расплодились и воруют всё у близлежащих домов. Пробовали поймать - не вышло.

Дикая собака Динго
Может она и дикая, но я её не видел, работает великий Австралийский забор. Переехала жить на материк около 5000 лет назад из Индонезии (видимо при хорошем попутном ветре)


Тюлень


Птичий мир чрезвычайно разнообразен. Данные экземпляры у нас стоят под 2-3 тысячи килодолларов, а там они лятают и гадят где ни попадя.
Чёрная вдова


Каменная птица

Живёт в пустыне, гнёзда делает прямо на земле, очень крепкие яйца (видимо чистит их блендаметом) и очень похожи на камушки, отсюда и название.

Какаду
Есть чёрные (не видели, только слышали, видимо стоят караул на чёрном рынке )))) и белые (хотя наш экземпляр почти розовый)

Многообразие попугаев


Последний красно-синий, специально фоткал для фанатов ЦСКА ))))
Не были ещё Акулы и бабочки, но они мне не интерестны особо, я их и не выкладываю
Tags: Австралия
Subscribe

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Чем не повод для гордости

    с официального сайта Президента РТ. https://tatarstan.ru/press/weekplan.htm/photoreport/7375599.htm К этой ферме я приложил руку от самого…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments