Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Неуверенное чмо

Сегодня я, еду до метро, полный салон. На Выборгском шоссе, напротив новой "Ленты" в Парголово, вижу как дорогу переползает раненая дикая уточка. Видно что лапа сломана и крыло, отчаянья полные глаза. И тут я задёргался, надо было сразу остановиться, но я поздно с реагировал, проехал. Ехал до метро и всё думал, что надо было остановиться и взять уточку. Высадил у метро пассажиров, вернулся, а её уже раздавили и судя по размеру шины какой-то джипяра прямо посередине переехал.
Вот так из-за моей неуверенности, создание лишилось жизни ((((
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Invalid Dinamic Linc

    Есть у Google такая функция - показ своего месторасположения. По мне так очень удобная, вместо десятка звонков "где ты?" один раз поделился и бди за…

  • Поиск юзеров

    Вот тут https://chigrishonok.livejournal.com/1202997.html Девочка ищет сотрудника Росгвардии, практикующего нейрохирурга и сантехника. Очень…

  • Бог Велес животновод

    Короче смотрю про славянского бога животновода, получается интересная картинка. Бог велес покровитель путешественников, животноводов и пастухов,…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments