Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Конопля

Хочу выращивать коноплю на своём садовом участке. Растение красивое, прекрастно маскирует неприятные запахи от отхожей ямы, поедается животными. В общем одни плюсы, если учесть что их несколько видов и меня не интересует наркотики, то вообще зашибись, но....
Найдутся же идиоты, которые вытопчут участок ради пары кустов, другие идиоты приедут на автобусе в смешных максах и буду искать криминал.
Раз растение создал Бог, то не в человеческой компетенци решать, должно ли оно расти на земле или нет. Прочитал у elvenpaws прекрастную фразу "Конопля ни в чём не виновата - виноваты люди, которые её употребляют", в моём любимом фильме "Трасса 60", полицмен говорит - "некоторым просто необходим кайф", не будет конопли, будут нюхать бензин, асфальт, жрать жаб, облизывать ядовитых тритонов и так далее.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments