Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Борьба

Сегодня Я и главный эпизоотолог пытались привить от птичьего гриппа африканских страусов. Но после того как нас бесцеремонно атаковали клювами, размером с мой кулак, мы замандражировали, а после замечания хозяйки "это мальчик, он драчливый. У него удар ножкой 100 кг" желание бороться пропало (да и не было его особо).
В общем завтра, мы подготовимся в всё таки завалим эту суку (а их там штук 10). В общем либо завтра будут фотки, либо с завтрашнего дня будет молчание в эфире.
Вспоминанию zhab и буду стараться уворачиваться от лапки.

ПыСы: размер мозга у страуса, меньше чем его глаз, после этого желание найти общий язык с этим бройлером, пропадает напрочь
Tags: Будничное
Subscribe

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

  • Курская налоговая

    Курск прям молодец. У меня машина была куплена в Ленобласти, стояла на учёте там. Участок я там купил, тоже пока был питерцем, но курская налоговая…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments