Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Отвественность

Вот смотрю я на свою машину и плакать хочется. Не я понимаю, что старая, немножко битая, это мои проблемы, но она грязная по самую крышу, развала там нет уже давно он кочек наших.
Любопытно получается, я зарабатываю деньги, каждый месяц плачу неизвестно кому и неизвестно за что 13%, а когда я таки умудряюсь скопить малую толику и покупаю: квартиру, дачу, машину, так появляются дополнительное налогообложение. Государство как бы говорит, ишь ты какой ушлый, денег у него много, раз он что-то покупает, видимо мы мало отбираем, а давайте ещё дополнительно.
Не ну я понимаю транспортный налог, мы владельцы автомобилей нам нужны дороги. почему за них должны платить "безлошадные"? Но где эти дороги?! Почему моя собственность за мои же деньги превращается в грязное разшатанное гавно?! Я же потом плачу за мойку ашину и ремонт ходовой из своих денег, доплачивая за налог. Раз уж мы платим, а государство не может, то приедь осмотри, признай своё бессилие и тогда уж оплачивай ремонт ходовой тем жителям, которые такой пользуются.
Нету у нас отвественности государства перед гражданином. а если и есть, но всегда оораниченная. Купил квартиру тебе возвращают 13%, но с суммы не превышающей 1 000 000 рублей. Это где же такая квартира за 1 лимон?! Там налоговые послабления за детей 600 рублей, но пока ты не заработал в год 25 000 рублей за год! Это где ж такие зарплаты? Видимо там же где и квартиры за миллион.
Расчёт женщинам дектерных 40% от зарплаты, но опять же при зарплате не выше 40 000.
Зато если я провинился то по полной программе, а не успел в 30-дневный срок, так ещё в двойном размере.
Я к тем, кто ходит на выборы?! Вы за ЭТО голосуете?
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Энергия Арканы

    Страшные вещи творятся в мире. Нашёл в интернете текст не смог не поделиться Я любопытный, решил узнать что это такое вообще…

  • (no subject)

    Напишу ещё что я успел сделать за неделю пока был дома. Я точно знаю сколько щаз мне прилетит, но я такой. Короче, когда изучаешь гербы всяких там…

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment