Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Имя Йети, чёрт знает что такое, но вроде бы всем нравится или всем пофиг. Имя это как бы визитная карточка человека, не зря еще древние греки создавали некие книги, где было описан характер человека, носившего некое слово. Андрей это греческое имя, в переводе означающее мужественность (андролог - врач по мужским проблемам), что характеризует человека с этим именем легко узнать из тех книг, которые я упомянул выше. Ну а Йети? В переводе Йети снежный легендарный человек, которого многие видели, но никто не смог подружиться . На вопрос, почему я называюсь двумя именами? Всегда отвечаю - как позвали меня в трубке, так они меня и знают при моей общительности это неплохой плюс . К тому же имя это набор звуков, на который привык откликаться человек, я привык на Йети.
Следующее, что может дать огромный пласт для понимания характера человека - это дата его рождения, или точнее гороскоп. По гороскопу я Рыба (Pisces), а символ рыб это две (кильки ) плывущие в противоположных направлениях. Он дает понять, насколько переменчивы люди данного знака, и никто не может понять до конца их душу, если мы плаваем в темной воде. Рыбы могут плыть против течения, проявляя неудержимое упрямство, или расслабившись нестись по течению, характеризуя одних из самых больших лентяев. Таким образом, во мне уживаются два совершенно противоположных человека, весельчак и душа компании, при одновременной замкнутости и склонности к тихому времяпрепровождению. Причем когда эти двое берут власть в моей душе, я и сам не могу понять, поэтому перемена настроения быстра и стремительна, в таких ситуациях лучше знакомится со второй половиной, чем звать из глубин первую, хотя всё на любителя.
Внешность - это моя гордость! Над моей прической трудились, все кто только мог держать ножницы. Ирокез на голове. выбривание, полоски на бровях,..........все было на моей многострадальной голове. Только постоянная работа в престижной фирме успокоила мой кричащий облик. Волосы постоянно получают время для отращивания (правда на небольшую длину, ненависть к пышной шевелюре осталась), единственно над, чем я могу извращаться - это растительность на лице. Теперь борода или хотя бы щетина - признак неопрятности, проще сказать Бомжа, хотя это естественно, ну как длинные ногти девушек. Не разу не видел типа, который выступал бы за укорочение, этого оружия дам (хотя есть моменты, когда отсутствие ногтей приветствуется). Уже не могу представить свой голый подбородок.
Некоторые привычки я уже расписал можно добавить еще несколько: никогда не ем ни яблок, ни апельсинов (толи аллергия, толи непонимание важности этих продуктов). Плюс студенчество, а особенно общежитие, дало отличный аппетит и неразборчивость в еде. Ранее я ел в любой час и столько, сколько есть, моя неуемная энергия сжигала все эти калории, превращая их в дополнительное тепло - повышенно давление, отсюда несколько завышенный уровень обмена веществ, дают мне некоторое преимущество на морозе , и движение, хотя физиологически тепло это результат движения.
Что бы понять, почему я так одеваюсь, просто вспомнить, кто мой отец и где я жил. Мой папик Владимир Николаевич, военный штурман (лоцман воздушного судна), морской авиации, отличник боевой и политической............ Я жил в военном гарнизоне форма и кители окружали мое все детство, именно когда и формируется некоторые основы жизни. Потом я гордился отцом и, как и все мои друзья мечтал стать военным. Вопреки всем и себе самому пошел поступать в Ветеринарную Академию (единственный за всю историю моего гарнизона), уже тогда проявлялся мой характер идти вопреки всем, не идти в "стаде". Ну а любовь к армии осталась в виде ее символов. Хотя мое несерьезное отношение к жизни вмешивается и здесь. Я очень часто одеваюсь в армейскую форму, даже сын имеет свой камуфляж . В армейской форме я чувствую себя спокойней и уверенней что ли (я уже не говорю про свой пистолет и нож ). Ну а про обувь лучше не говорить, только то, что готовиться для солдат и офицеров может продержаться на мне более сезона (рекорд - ботинки шведского спецназа держаться уже третий год, боюсь последний ). Ну а из "штатской" одежды предпочитаю простые и практичные вещи, избирательно темных тонов (черный, синий, оливковый). Вот и все мои привычки и характер. Армейская одежда выдержит любые нагрузки, а я люблю движение (для бешеной собаки 25 километров за ночь не вопрос), и путешествия (ну а про это лучше молчать, страсть к переездам у меня видимо в крови, только вот откуда). На темном фоне легче быть по возможности незамеченным в толпе, да и грязь странствий менее заметна. Я уж не говорю о моей родственности к вещам, я очень сильно привязываюсь к вещам, так как они для меня кусочки воспоминаний (приятных и не очень), и я ношу их пока есть что надевать .
Еще одна деталь в одежде. Я жил среди военных, плюс к этому общение с легендарной личностью Тимуром Апакидзе. Это сформировало любовь к родине, по-простому - патриотизм, пусть даже в крайних его формах (национализм). Любовь к моей малой родине это нашивка на рюкзаке "СЕВЕРОМОРСК", ну а чувствовать себя частью величия Санкт-Петербурга помогает шарф футбольного клуба «ЗЕНИТ»
НУ, ВОТ, ПОЖАЛУЙ, И ВСЕ. Хотя есть ещё одна заморочка - доверие каждому, при недоверии никому , лучше не понимать.
Tags: Автобиография
Subscribe

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Камин аут 1

    Год только начался а у меня уже есть два признания, рано или поздно они всё таки выскочат, так что в любом случае всё тайное станет явным. Итак,…

  • Минсельхоз просит завозить мигрантов для работы на полях.

    Минсельхоз просит МВД пустить мигрантов на посевную после провала со студентами. У них больше опыта и меньше финансовых запросов Пишут, что даже…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments