Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Я мента обидел

Сижу дома вечером никого нет трогаю, и тут мне сестричка звонит, ей с "подругой" из Колпина пришлось сорваться на Чёрную речку (на самом деле Старую деревню, но не важно), и надо их везти обратно. Естествено таким поворотом события я не рад, но что поделать. Вызвонили в три часа ночи, еду.
В последнее время, как подняли штрафы, ДПС стало уж очень бдительными и черезчур любопытными, и вот на этот раз, тормозят уже третий раз за неделю на этом посту (уверен, меня там не помнят в лицо и по машине). Выхожу, слегка злой.
- Инспектор бур-бур-бур, добрый день...
- Да какой же он добрый, если он с вас начинается!
И что тут произошло, он ОБИДЕЛСЯ, развернулся, пошёл от меня, я за ним - документы показывать, он разворачивается - До, свидания, я сказал!.. и с такой обидой в голосе, не удивился бы если бы он губки не надул. Я прям честно не оидал такой щепетильности от сотрудника ДПС
Блин, как дитё малое, а документы так и не проверил, нарушителям на заметку ;-)))
Tags: Дорожное, Юмор
Subscribe

  • Я еврей

    Общались месяц назад с матушкой и она дала повод задуматься. Я ей рассказал про бабушку (её мать) которая стояла на своём - мы беларуссы! И пофиг на…

  • Поездки по России

    Находятся же люди которые мне рассказывают как живёт глубинка России. Я, конечно, слушаю и молчу, ибо накатался я по этой глубинке до рези в глазах и…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments