Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Итоги года

Ну что можно сказать, был он "белый".
Вытущили из жопы россельхоза, потом вообще ушёл из федеральной службы.
Смена работы, получение второго высшего таки образования, поездка заграницу (правда это работа поэтому удовольствия к концу года поуменьшилось), покупка недвижимости (земельный участок где-то там), и самое главное что есть это рождение Аришки.
Недавно у маленькой начали появляться зубики снизу, мелкая елозитт языком по ним. Понимаю всю жизнь там ничего не было, а тут на тебе хрень какая-то, но теперь успокоилась и радостто лыбиться всеми зубьями.
Удачи вам всем, радости и счастья побольше!
Tags: Будничное, мысли вслух
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments