Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Загадочная страна

Вообще Эстония загадочная страна.
Ночью таможенники спят и машины осматривают погранцы, но это тыкскызыть light осмотр.
Днём +2, ночью +1 и тем не менее с утра на лужах корка льда, откуда не понимаю. В кафе (обожаю эстонский фаст-фуд) молодая гарная дивчина не поняла ни слова по-русски, ни на других варварских ей языках, но слово "гамбургер" меня спасло. Это такая здоровенная булка, с такой же здоровенной котлетиной, ломтик сыра, квашенная капуста и какие-то соусы, не как у нас "кетчуп и майонез" а специальное обольстительное.
Дороги изумительные, мало того что разметка и столбики отсвечивают и дорога освещается твоими же фарами, так она СУХАЯ!!!, что они с ней делают не понятно, но она реально сухая и чистая. В нашей же стране конструкция такова, что грязь с обочины перемещается на центр трассы, попадает на машины и таким образом дорога самоочищается. Жидкая гавнища лежит даже на эстакадах с уклоном, хотя по законам физики таявший снег и дождь должен смывать её, не понятно.
Жаль не попаду туда на НГ, но ёлки красившие, не сравнить с позорищем на Пр. Просвещения
Tags: Дорожное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Североморск-3

    Я вернулся домой. Вот не смотря на то что я уехал с севера два десятилетия назад, меня всегда тянуло сюда, на север. Приехал, погулял по гарнизон и…

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments