Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Выборы 2007

Не ходил! И пуст меня клеймят. Да, к стати, для тех кто будет клеймить. Мне 30 лет, я ни разу не ходил ни на одни выборы! Не желания были, посещали иногда мою буйную голову, но возможностей никогда. Я выбиваюсь из списка идеального гражданина России, место купленной прописки и место реального жительства различаются часа на два активной езды по Ленинградской области. И не надо мне парить "надо было скататься и получить открепительное". Для меня это типа крепостного крестьянства, надо взять и доказать что ты не беглый раб )))...
Жители Эстонии, Латвии спокойно голосуют за НАШЕ страну, живя постоянно там и никогда не имели желания приехать сюда жить. То есть тыщь так 200-300 живя там, выбирают нашу судьбу на 4 года, КАК они это делают не понимаю?! Ну и шо что граждане России, живут то они за границей! Нормально, мне живущему в России нельзя, а им в Таллинне можно?!
Страна ещё раз доказала, мы крепостные, мечтающие о добром царе-батюшке.

ПыСы: а хотел либо за "Справедливую Россию", но сразу после выборос глядя на Миронова устыдился своего возможного выбора, и тогда только "Аграрная партия России", ибо нех!
Tags: Будничное
Subscribe

  • Поиск юзеров

    Вот тут https://chigrishonok.livejournal.com/1202997.html Девочка ищет сотрудника Росгвардии, практикующего нейрохирурга и сантехника. Очень…

  • Бог Велес животновод

    Короче смотрю про славянского бога животновода, получается интересная картинка. Бог велес покровитель путешественников, животноводов и пастухов,…

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments