Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

пара вещей...

Иногда, люди погружаются в свой внутренний мир и выходят из него внезапно и неожиданно для окружающих.
Со мной такое было, когда я ехал в метро и уткнулся глазами, в одну только мне видимую точку, и тупил, "точка" оказалась на уровне груди или бёдер, не помню. Так вот передо мной стояла стайка девчонок и весело щебетала о своём, скоро одна из подружек решила осмотреть людей вокруг и бродя взглядом наткнулась на мои стеклянные глаза, она взвизгнула, система перегрузилась, я вошёл в этот мир.

Значтса поехали два моих друга на свадьбу к своему третьему в какую-то деревню. Ну знаете как это обычно бывает? Длинный стол, чем ближе к жениху с невестой, тем пафоснее и серьёзней люди сидят. Чем дальше, тем моложе и безбашенней публика гуляет. Так вот на дальнем конце стола один из друзей вошёл в астрал полируясь водочкой, ну или чё там было.... А в это время... кто то из родственников поднялся и начал толкать проникновенную речь: Дети мои, и счастья вам и всего такого и так далее.... посередь этой речи наш герой встаёт и громко так оповещает всех о своём потустороннем мире: - У меня 17 сантиметров....
Тишина... все просто выпали и умолкли, у невесты уже были подмочены глаза сентиментальными слёзами, выпала челюсть, все взоры обращены в герою фразы. Наш красавец, возвышаясь над столом видит изумлённые взгляды, уставленные на него, но трактует их по-своему - Не верят!!! И тут он выдаёт ещё более глобальную фразу после которой веселье пошло разнузданней - Я мерил!!!

Другие лица, другая сцена, другое время. Наша Ветеринарная Академия, приняла решение: все пропущенные занятия отрабатывались с другими группами при предъявлении справки об оплате (профессору больше, доценту меньше), а преподаватели должны проверять наличие справок и после этого ставить "отработку" занятия.....
Моя подруга Оленька, девушка общительная, но со своим богатым параллельным миром. И вот радостно щебеча о своём, препод устраивает перекличку "родной группы", потом обращается к ней. - А вы, откуда?
- Да, я с 16 группы
Ну в принципе и всё, преподаватель продолжает урок, Оленька входит в параллельный мир... и тут её торкнуло, справку то об оплате не спросили, надо напомнить. И уже в совсем другом контексте. она выдаёт - А хотите я вам дам? (справку об оплате) Преподаватель, провёдший на преподавательской деятельности максимум полгода, смущается и так тихо - Ну а почему именно мне? Оленька, идёт напролом ей не верят в её честность, она добивает - А у меня и справка есть.........
Препод не мог продолжать урок минут 15, а Ольга ещё долго краснела, столкнувшись с ним в коридорах Академии...
Tags: Вспомнить всё, Пиздец!, Юмор
Subscribe

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • группа Порнофильмы

    Еще со школы Владимир начал пить. Примерно с восемнадцати лет начал употреблять наркотики и почти никогда не был трезвым. В какой то момент жизни,…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments