Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Сильное государство

Вернусь к Путину и его обращению к быдлу населению.
- Почему такие большие цены на продукты? Они так выросли за последний месяц, это ж пиздец
- В ближайшее время Правительство сделает все усилия что бы стабилизировать цены на продукты. А нахуя их стабилизировать?! Я слушаю неделю и ни разу не услышал слово ПОНИЗИМ. Это значит, что они ещё немного подрастут, перекупщики срубят фишку, а к Новому Году их заморозят и на кажном углу будут орать - "Единая Россия" поднапряглась и стабилизировала цены на продукты, ну а после НГ они снова вырастут. Их не надо стабилизировать, их надо понижать, а те пидары, которые своим повышением перечеркнули те нелепые усилия по инфляции выебать и высушить! Надо проще, сказать ФАСу - Фас! И всех кто поднял цены, всееех, на карандаш и проверка тотальная. У нас же сильное государство (ну типа я там им всем верю), нету рычагов давления на мелкораздробленный рынок частников? Ходорковского отымели, а мелочь не могут, бред!
- Мы собираемся вступать в ВТО и постепенно поднимаем цены до европейских. Это вы, конечно дядя Вова, пиздато придумали, но почему бы не начать со ставок на ипотеку или банковские кредиты? А ещё можно постепенно снижать ввозимые пошлины на автомобили, тоже тыкскызыть приобщиться к Европе. А то мы 16 лет с развала СССР кормим наш автопром, а эта сука кроме ВАЗ 2110, Lada Kalina и Lada Priora не сделала. Какая разница между последними монстрами не понимаю, так же не понимаю зачем надо было делать латиницей?! Это типа что бы на аглицких трассах узнавали?
- Сейчас тенденция повышения цены на мировых рынках. Не спорю, наверное. Но мировой рынок может влиять на цену газа, нефти, дерева, но на молоко и сметану как?! К слову, колхозники так и получают 8 рублей за литр молока 3,4% жирности, а в магазинах, послушно вырос. Может мне теперь жене платить больше, потому что на Ленинградке цены выросли и няньки стали дороже? И регулярно узнавать расценки, дабы не продешевить?! Шо за бред?!
Я тоже поучаствовал в этом всероссийском флэшмобе. Написал письмо по поводу прописки дочки в бабушке, а то наша страна так переживает за права несовершеннолетних, что квартиру с ребёнком ни продать, ни обменять (за деньги не пропишут) а к родственникам нельзя, даже не знаю по какой причине. Правда поругался немножко с женой, потому как указал, что нынешнее место регистрации (легендарная деревня Болото) тупо куплена. Типа это надо было скрыть.
Недавно по НТВ (не авторитет, но всё таки СМИ) показали сюжет, где пиндос русского происхождения надул всю страну Тонго (это хрень посередине Тихого океана). Они продавали паспорт гражданина Тонго за 10 000 долларов! Как это так, удивился парень, они торгуют своим суверенитетом?!
Как это так 10 000 долларов, удивился Я. У нас чуть меньше 1/6 части суши, великая держава, а паспорт с гражданством стоит 10 000 рублей! Как хорошая проститутка в салуне! Чисто мне обидно, что родина стоит как коробка передач в Ладе. И никто не шугается, всё открыто, объявлениями завалены, газеты, инет, заклеены столбы, завалены почтовые ящики. Родина оптом и в розницу, постоянным клиентам, без криминального прошлого - скидки (с криминалом можно, но дороже), за не совсем дорогую сумму можно стать соседом ВВП, а хули делать?!
При сильном государстве у нас бы молоко стоило 15, причём закупали его у колхозника за 10 рублей литр, бензин 10 руб/литр, и родиной торговали, но из-под полы, но сильно боясь и озираясь.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

  • Реклама

    На внутренней стороне туалетной кабинки магазина METRO в Воронеже. Самое лучшее место для такой целевой рекламы

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments