Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Жывая жызнь

В четверг ездил в Эстонию, как всегда. Ехал уже ночью, трасса пустая, как и посёлки.
Пока ехал туда-обратно, дорогу ТРИЖДЫ пересекали лисы, не бояться суки ничего. Как-то раз я писал в spb_auto, про сбитую медведицу в Новгородской области. Меня тогда покрыли гавном и заслали луч аццкого поноса. Не смотря на обилие живой фауны на дорогах всё равно считаю, что меньше надо гнать ночью, а в случае чего как в старом анекдоте:
- Ты едешь по дороге, слева скала, справа обрыв, дорогу переходит старая и молодая, кого давить будешь?
- Старую конечно!
- Тормоз давить надо!!!

А как специалист от себя добавлю, такое поведение лисиц необычное, да ещё и осень, да ещё и лисы... У меня подозрение, что они бешенные. Рядом Псковская, Новгородская, там постоянно бешенство регистрируется, лисы - природный очаг бешенства. Осень и поведение, заканчивают постановку диагноза.
Будьте здоровы.
Tags: Дорожное
Subscribe

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments