Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Эстония и виза

Часто слушаю радио на территории Прибалтийского карлика. Сообщение, некто активист антифашистского движения НАШИ заявил голодовку напротив посольства Эстонии в Москве и требует выдать ему визу для посещения страны. Визы его лишили в прошлый раз, когда он там нагадил, теперь неугомонившись, требует.
Меня это очень возмутило. Человек приходит к вам домой, обливает чаем дедушку и даёт фофан маме, а когда его выгоняют. Громко кричит в подъезде требуя пригласить его снова в квартиру, дескать от ещё собаке на хвост не наступил и сестру ещё не трахнул.
Валяюсь я с этих активистов. Требовать что-то от другой страны... от своей потребуй снизить цену на продукты и бензин, а потом уж и в другие поплевать можно.
Tags: Эстония
Subscribe

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Мир очень маленький

    Давным давно когда я только только стал оленеводом, меня познакомили с самим Кречмаром Михаилом kiowa_mike. Я ему писал пошаговое…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад! Какие гениальные идеи посещали мой больной рассудок 15 лет назад. Иногда интересно вернуться и вспомнить чем…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments