Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Приюты

Поругался здесь и на других форумах по поводу бездомных животных.
Сопливо-романтичные особи подбирают на улице, лечат за свои деньги и раздают знакомым. В этом и видят борьбу с беспризорниками. Дескать если каждый возьмёт себе эту мяукающую тварь, проблема уйдёт.. Ах да, ещё и денег из бюджета просят на это дело. Ну это естественно, в бюджет никто ничего не положил, но все знают куда эти деньги потратить. Кому удаётся их называют "расхитителями социалистической собственности", а кого отослали куда подальше - "представителями общественного мнения".
Я тоже против бездомных, и не потому что они милые и мяукают. Потому что эти суки разносят болезни по всему городу и НИКТО не застрахован от стригущего лишая или лептоспироза у себя дома. А превращать свой дом в крепость с дезбарьерами, только потому что в городе есть парочка тысяч сентиментальных кошатников, я не хочу.
Может я и не прав (в последнее время это часто), но вот конкретный случай. В Агалатово пасётся стая 15 больших собак. Осень они попрошайничают жратву, наступит зима, будут требовать и им глубоко насрать, живодёр человек (как я) или зелёный, пожрут всех.
Как с ними бороться? Позвонить службам, те приедут и стерилизуют, это не выход! Я собственно не хуя их боюсь, а зубов. Отстрелить нельзя, появляются воинствующие защитники природы. Думаю, пока каждого они не покусают, а лучше порвут детей у них самих, мнение поменяется...
Для себя я решил, буду бороться сам, как могу. Собаки у меня нет, а кролику собачьи болезни не страшны, так что готовьтесь.

ПыСы: поголовье кошек маловато, так что пока войну не объявляю.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments