Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Эстония

Эстонцы народ хитрый, но хитрый как-то по-детски. Нету в них такой завуалированной хитрости как у евреев, у прибалтов какая-то несуразность на уровне детского садика. Как сказал мне водитель "вечно пытаются на гнилой козе выехать", а вдруг прокатит.
Грузим свиней, вообще моё присутствие на ферме, хоть и необходимое, но крайне нежелательное для эстонской стороны. Мне пытаются объяснить что всё нормально, заискивающе глядя в глаза.
Заставляю клеймить животных. Клеймение процесс, я бы сказал творческий. На рукоятке приварена пластина, на которой шипами образован номер фермы (у каждого индивидуальный) пластинку красят и размахнувшись с лёгким свистом шлёпают по крупу покружаемых.
Прошла первая партия, я стою в сторонке, но бдю! И тут кровь на железном поддоне! Стоять! Чё за херня? Погрузка прекратилась, всем искать проблему. Залазию в стадо, у одной течёт кровь с копытца, где его она ободрала не в курсе, это не опасно, но Россию эта свинка увидит позже, а может и не увидит. Вынимай! Пострадавшую вынимают и Show must go on, следующая партия, глянь и снова этот подранок. А эсты так втихаря пытаются загнать её, хромающую, в машину, у неё уже два клейма стоит, свинарю похер кого шлёпать по жёппе. Да ёлы палы! Як диты, гоните её на хер отсюда.
Следующая ферма, я лезу проверять. Меня не пускают, мотивируя это тем, кто я могу на себе перенести заразу с первой.
Позвольте, за моей спиной стоит шатающая шаланда в которой визжит и хрюкает 60 рыл с предыдущей фермы! Я один перенесу гавна больше, чем эти 60 засранцев? Молчат. Если есть только намёк на заразу в стойлах я вас всех закрою! И как-то сразу всё улеглось, успокойилось и пускать стали и выпендриваться прекратилось и свиней нормальный выбрали, а не как в прошлый раз, когда при погрузке две сдохло!
Вот наши бы начали предлагать взятку, как-то заминать дело, эти же молча вынимают непонравившихся свиней и пытаются затолкать их в следующий раз, авось не замечу и прокатит.
Всё как-то исподтишка
Tags: Эстония
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

  • Уборка квартир

    Не буду создавать впечатление, что я придираюсь и на авито только шлак. Не, мне так же сыпались предложения уборки квартир, как мне кажется, вполне…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments