Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Ночной Питер

В последнее время возвращаюсь поздно домой и еду через город, а не по кольцевой. Насколько ж красив город! Будто специально создан для очень ограниченного круга лиц, и когда все пошло сидят по домам и смотрят ДОМ-2, единицам Питер приоткрывает свою красоту. Люблю немножко хулиганить в городе, типа скорость иногда до 80 км/час или там перестроится на пустой дороге без поворотников.
Когда все машины по домам и хозяева спят, куча реклам освещает магистрали, приятно прокатится по свежеотремонтированному центру сквозь весь город. От Красного Села и до Озерков и туда дальше в мутную темень Всеволожского района.
Единственное что омрачает, так что я один. Нету никого кто разделил бы эту радость по ночам, да и где найдёшь такого дурака. которому надо из Красного села на Озерки в час ночи? Да и парней брать не люблю вечером, я уже уставший, хочу домой, мне бы ненавязчивое общение или молчание рядом, а не табачно-пивной перегар и "слышь, братан, поставь Шансон". Не хочется этого и гнать не хочется, что бы не пропустить ничего интересного. Да и пока снег не выпал и нету гавнища, кататься буду ещё долго по ночному Питеру, я это себе даже в интересы вставил
Tags: Дорожное
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Повелитель мух

    В квартире нашествие мух! Это полный трындец, вообще не понимаю откуда их столько. Три года живём, лето прошло и тут на тебе, сентябрь и понеслось.…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments