Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Собаки

По Агалатову бегает стая собак, возможно и две. Есть матриархальная сука, которая каждый год приносит щенят, благо кавалёров у ней до жопы. Возможно стай и две, потому как наблюдая за ними, я заметил отщепенцев, которых чмырят. Есть вероятность, что "опущенные" соберутся в свою стаю. Пока их 15-20 рыл, пока лето, они оккупируют выходы из магазинов и подъезды. Но ведь скоро зима! Думаю, пиздец только начался впереди много испытаний. Жратвы станет меньше, энергии будет тратится больше.
Собак не отстреливают, я тоже этим парится не буду, надо что-то делать.
Если сделаю Я, будет тотальный биологический террор, учитывая моё образование, могут пострадать невинные.
Subscribe

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…

  • Сегодняшний день

    Нравятся мне такие дни. Началось всё с юридической консультации. Я ищу образец договора на оказание консультационных услуг по продаже оленей (ну…

  • Ветеринарный вопрос

    Есть в контакте группа ветеринаров, где вопросы только по сельхозживотным. Все вопросы про кошечек и собачек сразу на выход. Люди соответственно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments