Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Граница

Работников TOLL привлекло, что я часто прохожу границу и уже через 30-60 минут возвращаюсь обратно, да ещё и мой внешний вид и музыка звучащая из автомобиля, подтолкнули их в действию.
Проследить за ходом мысли служивого человека, тем более эстонца невозможно, но сегодня мою машину проверили полностью (практически с пристрастием) даже заглянули в многострадальный бардачок (второй раз за 4 месяца), а потом привели ретривера, дабы чувствительный собачий нос учуял мой странный интерес к Эстонии. А почему бы и нет? Сигареты не провожу, водку тоже, но катаюсь часто и постоянно улыбаюсь, точняк наркотики вожу, вот и вызвали специально обученного хвостатого стража границы.
Подхожу к окошку за паспортом - ЗДРАСТВУЙТЕ! Пограничница вздрогнула, но улыбнулась. Странный факт, погранцы у эстонцев молодые и очень красивые девушки (у меня подозрение, что они ещё курсантки), так сказать представить страну лицом. Я прям даже подумал с ними пококетничать, но они все улыбаются, и делают серьёзное лицо одновременно, видимо их этому учат. А вот наши погранцы, только недавно посадили молодняк, до этого сидели тётки, которые не знали английского (факт вопиющий, но к красоте не имеет никакого отношения), наши правда не бурчали, но особо и не улыбались в своей амбразуре.
Надо что-то делать с границей, набрать румяных девушек в сарафанах пускай иносранцы расслабляются, им потом по-любому напрягаться на наших дорогах!
Tags: Эстония
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments