Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Технологическое

Помнится был в меня старый и убитый Opel, сетовал я своему другу (владельцу Prado) о несовершенсовании технологии производства отечественных ведроидов.
На что умудрённый опытом друг и сказал, что автомобили это в технологическом плане - кастрюля, а вот создание ракетных комплектов, ракет-носителей, истребителей это дело! Далеко не каждая страна способна создать данное технологическое чудо света.
И ведь правда, как какой-нибудь супер мега сложный механизм так мы завсегда и ракеты у нас лучше и истребители впереди планеты всей, а как для народа и простую хрень, так нет. Либо Китай, либо другие страны которые за звёздами не тянутся, а успевают на земле нашей грешной.
Subscribe

  • Валка/Валга - один город на две страны

    Оригинал взят у ervix в Валка/Валга - один город на две страны В мире не так-то много городов, которые одновременно находятся в двух…

  • Эстония

    Эстония была моей первой настоящей заграницей, вот прям с визами и переходом границу. Именно поэтому к этой стране я испытываю особо трепетные…

  • Граница

    После двух недель такого фокуса эстонские пограничники подошли ко мне и выразили своё недовольство по поводу вот такого использования межграничной…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment