Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Книги

Давно я не брал в руки книжек, читать читал, но как и все - эпистолярный жанр интернета.
А тут в последнее время прорвало, дабы скоротать время в бесконечных очередях на границе, прикупил себе два фолианта
Энциклопедия Загородного строительства (что бы залатать свои пробелы в строительстве) и Потерянные земли России (откуда я и взял информацию о Гавайях и о том, как они не стали русскими). Потом ко мне заглянул Великий и Ужасный, правда милый и скромный zhab (который очень скоро станет тысячником) и задарил мне книгу об армии, где умудрился наследить на 218 странице сборника А. Покровского. Ессесно книжка с автографом соавтора, приятно млин :-)
Поучаствовал в телеигре "К доске", проебал был фторым, задарили книгу "Мудрость Тысячелетия" с цитатами умных людей с автографом Светланы Крючковой. Теперь мне читать, не перечитать.
Subscribe

  • Моя семья

    По моей семье можно сериалы снимать, но не надо. Немного расскажу про неё, хотя я делал это неоднократно. Итак, моя прабабка 1913 года рождения имела…

  • (no subject)

    Один серьёзный мужчина из города Сочи поехал в Магадан в командировку и там в баре он зацепился языком с другим командировочным байкером из города…

  • Японские инструментальные группы

    Я мою коллекцию рока и панка на разных языках мира. Наткнулся на посты одного пикабушника и резко пополнил свою аудиотеку задорными песнями, ну а так…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments