Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Загадки русской души

Есть категория людей, которых посели хоть в рай, они там срач устроят и бомжатник разведут. По моей теории, каждая нация соответствует своему типу человека. Вот русские, неоднократно судьба и история дарила и подсовывала нам разные прелести в виде курортных зон, нет же мы стойко отказывались и лезли в мерзлоту в болота в ебеня.

Миклухо-Маклай: несколько лет тусовался в Папуа Новой Гвинее у папуасов, заарканил местного князька принять российское подданство, он согласился, а вот царь-император - нет!
Русская американская компания высадилась и обосновалась в форте Росс (Калифорния) и места богатые и климат дай Боже, но вот рук для обработки земли и для сбора хлеба для Аляски не было. Просили у императора, но так и не дождались, жалко ему мужичков стало, не поделился. Нету у нас Калифорнии.
Русские мореплаватели основали базу на Гавайях. Местный папуасский лидер подписал бумагу, по которой он становился подданным Российского императорского дома, но нет. Ответ из Петербурга гласил, землю вернуть, в подданстве отказать, ничего не надо.

Согласен, после отказа произошло куча всего и мы могли бы потерять данные колонии неоднократно, но всё же. Советы устроили бы там военно-морскую базу, экологию засрали, а по ТВ показывали про бедных военных пенсионеров которые не могут выбраться с Гавайев что бы приелететь к себе домой и доблестный МЧС мчался к ним на всех парах.
Subscribe

  • (no subject)

    У всего есть начало, у России, для меня начало истории с 862 года, когда призвали Рюрика на Русь. То что было до, пока сложно ищется. Для меня начало…

  • 15 лет как с куста

    В этот день я впервые покатался на лимузине, в принципе и в последний раз. С костюмом это моя идея, не хотел быть как все в классическом чорном.…

  • Вес

    Посмотрел свой бложик по фильтру вес, прям как финоняшка. Постоянно борьба с весом и регулярные диеты. Когда я женился на Елене то был уже 100 кг. А…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments