Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Ночной Ивангород

Пришлось сегодня ночь проводить у границы. Два забавных случая

Случай один: решил покушать, заглядываю сразу у реки в круглосуточное кафе. Меня очень насторожил контингент посетителей, видимо близость культурной Европы и Питера не сказалась на них, липкие от пива столы дополнили картину, а когда я в меню увидел графу "Бой".
Стаканы, пепельница, стул, стол! Я решил ретироваться.. Разбить стол (хорошие доски на железном каркасе) оказалось не так уж и дорого - 500 рублей.

Случай два: заглянул таки в круглосуточный магазин на предмет покупки еды. Ассортимент рассчитан на благополучную Эстонию: водка, сигареты, сахар. В кафе заглядывает парочка, молодая девушка на руках несёт котёнка (мелкого как глиста) у котейки какие-то белые проплешины на морде. Приглядываюсь, девушка замечает
- Да это окрас такой
- Да я ветеринар
- А вам кошечку не надо?
Ппц, заглянул в магазинчик - котейку впаривают.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment