Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Кадровые будни или....

... или основной инстинкт.
Врёт Голливуд и все врёт, основной инстинкт совсем не тот что демонстрировала нам Шарон Стоун вкупе с гомосексуалистом каким-то. У меня основное либидо на еду, особливо когда её нет и не предвидится. Раньше мой рацион составлял утренний чай в офисе, сытный обед (заботливо приготовленный специально обученной кухаркой), а теперь? Кухарка в отпуске, жратвы нет. Продовольственную проблему все в офисе решают по-своему, я пока не нашёл той тонкой грани между экономией и набивкой желудка полноценным и сбалансированным кормом. В общем как говорил мой друг из Грузии "Жрать хочется больше чем ебатся" (с) Эээээ как то слишком грубо получается.. попробуем так, жрать хочется больше чем сношатся.. и так тоже грубовастенько.
В общем ничего мой друг не говорил, но кушать хочется сильно
Tags: Будничное, Вспомнить всё, Рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

  • (no subject)

    приехал домой на зимние каникулы. Год так 95-96, наверное или позже на год. Вот эта Манька и является причиной моего ника.

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments