Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Просто порвало!

За это меня точно забанят на этом форуме...Итак. Я и моя девушка. Процесс куннилингуса(надеюсь, обьяснять никому не надо)...Все идет отлично, смятые простыни, стоны и п.х.НО. У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс, ну не успел выплюнуть, ну да, стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время, девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее, заглядываю ей в глаза, надеясь увидеть там любовь и страсть...и, есстественно, начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами, полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
...ржач прошел ближе к утру...

http://www.bash.org.ru/
Subscribe

  • Ветеринарный вопрос

    Есть в контакте группа ветеринаров, где вопросы только по сельхозживотным. Все вопросы про кошечек и собачек сразу на выход. Люди соответственно…

  • Лебёдка

    Снова строительное, короче мне нужна лебёдка, желательно цепная. В Новой Зеландии есть такая, но присрали другую, нужна была такая…

  • Трансляция

    Вот чем мне нравится ЖЖ, ну помимо того что я тут 15 лет? Тут как-то по-домашнему камерно. Можно писать свои мысли, зная,что они не найдут отклика у…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments