Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Месячный отчёт

За месяц накатал по Эстонии, да и по России - матушке больше 7000 км.
Увидал города - Нарву (ну это положено), Йыгово, Тарту, Вильянди, Резекне, Пылтсаама
Вера катался в Резекне, какая красотища! Дорога идёт над Финским заливом, зрелище - неописуемое, всё таки умеют наши соседи выбирать красивые места, и места для стоянки рядом же. Что бы люди красовались и спали не на обочине, а на специально отведённом месте. А потом высоченные (наверное с 9-этажный дом) ветряки. Я прям как с другой планеты вернулся.
А ещё поговорил с эстонскими фермерами. Евросоюз - гавно и нехер там делать! А все кто туда пытается влезть - предатели или долбоёбы!
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments