Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Пограничное проишествие

Ночной сладкий сон встревожился лёгким зуммом и песнью электронного соловья марки Nokia. На экране 3.14 утра и неизвестный номер эстонской стороны. Мне надо срочно выезжать в Нарву не дожидаясь утра.
Сажусь, набираю вещей, еду. Набегающая на меня из тумана дорога действует подобно гипнозу.
Прохожу российскую границу: декларация, осмотр, штамп в паспорте. Но сегодня у меня произошёл сбой, как только меня осмотрели и удостоверились, что ничего подозрительного я не везу, я сел в машину и ................ Только у магазина Duty Free меня остановили дескать неплохо было бы и отметку о пересечении границы поставить. Извиняюсь, возвращаюсь
На эстонской тоже самое, я в прострации как собака Павлова услышав команду "Всё", символизирующее окончание досмотра, рванул в на территорию Эстонии. Только минуту спустя меня осенило, что загранпаспорт равно как и документы на машину остались у эстонского таможенника, проставлявшего мне штамп о посещении егойной родины. Холодный пот, потом жар, потом нецензурности по отношению к себе, но когда я вернулся, эстонский таможенник с хитрецой в глазах вернул все необходимые документы и немного пожурил.

Да, а лазание по крепости Иван-город с 2 часа ночи, феерично, рекомендую
Tags: Приключения, Эстония
Subscribe

  • Немного о благородстве благородного животного

    Жил да был олень, жил он в отсеке не один, а с ещё одним оленем. Жили вроде мирно, не воевали, но тот второй олень спал при входе в отсек. Потом…

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments