Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Ментовские

Замечали на улице джипари с раскраской "ДПС", а BMW далеко не потрёпанные?! Я вот чего не понимаю, зачем надо покупать за счёт государства такие джипари или машины бизнес-класса?
Неужели так необходимо в городе скорость или возможность проехать на джипе в супер гавнище?! Давно подмеченно, что "...зайцы шоблой пиздят льва". Вполне хватит ВСЕМ фокусов, а не избранным Мавериков и Ауди (в столице нашей родине я видел Мерседесы).
Понимаю, что всем хотца покатать свою жопу на дорогой престижной модели, да ещё и прокатиться на ней с ветерком по встречке да с мигалкой, вообще мечта многих идиотов.
Каждый из чинуш может спокойно купить себе супер-мега-джип бизнес-класса и кататься на нём в своё удовольствие, зачем покупать служебных монстров?! Они же со спец раскрасской, их домой не утащишь?
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments