Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

ГЭК

Сегодня сдал таки гос экзамен, получил "хорошо", считаю лично для себя это провалом, расстроился так что меня остальные хорошисты стали успокаивать ))))
Прочитал рецензию на диплом от своего художественного руководителя. И где он там такие умные мысли нашёл? Мало того что нашёл, так ещё и ссылку дал ))), жду оценку от рецензента и всё, мой опус на тему "Государственное регулирование сельским хозяйством" завершён.
По окончании одиссеи, напьюсь, и продам свой диплом.

Позавчера позвонил напарник и пригласил в долгожданную поездку в Эстонию, на два дня, из-за госов пришлось отказаться, эх и тут не свезло и в Эстонию не плюнул (((
Жду следаващего раза
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Ценообразование на животных

    Меня немного удивляет мир животных. Ну к примеру, когда мне говорят, что олениха от хорошего трофейного самца, которого продали на охоту за 20 000…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments