Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Про Эстонию

Как то так получилось, что сия тема мне оказалась близка.
Позицию Эстонии понять можно, их страна, что хотят в ней, то и делают. Я уверен, что мы бы громко возмущались, если бы нам диктовали условия, как называть улицы и кого печатать на деньгах.
Не понимаю, зачем вести себя как подросток, делать всё наперекор. Не стоило это вообще ни с кем обсуждать (дабы потом не терять лицо), перенесите памятник днём, пригласите ветеранов, все промолчат.
Понимаю Россию. Мы так наскоро делили страну, что впопыхах забыли многое в гостях. И теперь обидно, что на принадлежавшее нам (по нашему мнению) плюют и мы сделать особо ничего не можем.
Не понимаю нашу страну в методе выбранной позиции. Путин, Фрадков молчит, зато студенты и школьники пропуская очередную лекцию в маскарадных костюмах шумят под окнами и играют патриотические песни, не зная слов. Какая то шпана, страна огромная солидная, а метод уличный.
Товарооборот между нами 5 миллиардов грин! Неужели нельзя договориться, так что Эстония и трогать ничего не будет, да и нам школьников на баррикады не придётся звать.

ПыСы, я получил эстонскую визу, буду гадить в тылу врага )))))))))))))
Tags: Дорожное, Путешествия, Эстония
Subscribe

  • Размеры оленей

    наткнулся на хорошее видео, прям понравилось. Жаль что столь красивые виды оленей уже вымерли, они бы чрезвычайно разнообразили бы фауну нашей…

  • Чем не повод для гордости

    с официального сайта Президента РТ. https://tatarstan.ru/press/weekplan.htm/photoreport/7375599.htm К этой ферме я приложил руку от самого…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments